Как вы жестоки, самые близкие...

Владимир Большаков 3
Как вы жестоки, самые близкие
Вам нипочём наши крепкие латы
Знаете наши места уязвимые
Бьёте туда, как чужие солдаты

Пусть не со зла, по незнанию, весело
Просто, как мелкая дань равнодушию
Мастерски, без перерыва и с песнею
В мягкое-тёплое сталью послушною

Шрамы на сердце бывают невидимы...
Пикам и пропастям кардиограммы
Не описать, что надёжно скрываем мы
И не измерить в процентах и граммах…