Сосущие Штаты Америки

Евгений Шнуровский
Сосущие Штаты
Живут, чтоб сосать.
Мордато-пузаты,
Аж дустом не взять.
  Сосанье - их кредо,
  Их "Смысл Бытия".
  (Мечта дармоеда:
  "Весь мир для меня!")
Осмелился кто-то
Пугнуть этих вшей,
И - тут же охота:
"Бен Ладена бей!!!"
  О, это не мщенье,
  На Честь им  плевать -
  "Святое Сраженье"
  За право сосать!
За это бы рады
Не то что Афган
Взорвать без пощады -
Всю Землю!
  И Солнце!!
   И даже Уран!!!
Но - терпят: во тьме-то
Не выжить самим!
Спасибо за это
Огромное им...