Спешат куда-то поезда...

Барсукова Алёна Васильевна
Спешат куда-то поезда,
И улетают самолеты.
Мы суетимся как всегда,
Пытаясь вырвать у судьбы хоть что-то.
Кому - карьера, кому - власть,
Кому богатство, золото, машины...
Нам кажется, что это - сласть,
Не будет больше нам кручины.
И всё уж есть, и всё при нас,
Но не хватает нам чего-то -
Тепла родного очага,
Чтобы любили ПРОСТО, не за что-то...