Вопросы прошлого..

Юрий Бондаренко 2
кому.. - для нас уже не важно..
зачем.. - ведь все уже ушло..
ну как.. - нормально..но немного страшно..
но почему - ..наверно суждено..

а может.. - нет довольно поздно..
ты с кем.. - я до сих пор один..
и что.. - прости..но все серьезно..
любил.. - конечно же любил..

опять не спишь.. - я наслаждаюсь ночью..
грустишь.. - наверно..но ведь я живу..
опять мечтаешь.. - вижу все воочью..
бежишь от одиночества.. - я от себя бегу....