Когда-нибудь

Натали Быкова
Когда-нибудь, между ОДНАЖДЫ и ВЧЕРА,
Я с расстояния шагну тебе  навстречу,
Растают звезды кубиками льда
В твоей душе, открытой так беспечно.

Мне так к лицу то платье из мечты,
Подаренное счастьем на свиданье.
Ты не найдешь в нем лишней суеты
И не заставишь долго ждать признанье.

Я принесу тебе нетронутый бокал,
Наполненный лишь нежностью и лаской,
Ты будешь от любви немного пьян
И я заворожу тебя той сказкой.

Я обниму тебя теплом своей души,
А на губах застыну сильной жаждой,
Чтоб ты до дна бокал тот осушил,
Смакуя вдохновенье в капле каждой.

Когда-нибудь, между СЕГОДНЯ и ТОГДА
Исполнится заветное желанье,
Ты разгадаешь тайну НАВСЕГДА,
Ну а меня простишь за опозданье.