Целое

Евгения Валодина
Мы врастаем корнями-нервами,
Обнаженными до истерик,
И ликуем, как будто первые
Открыватели новых Америк...

Мы сливаемся кроной-мыслями,
Проникаем душой под кожу,
Продолжая молить неистово:
"Ты продли это счастье, Боже!"

Мы стволами сплетаемся в целое,
Замирая на пике сердцем...
И в объятьях сгораем, смелые,
Измеряя любовь в килогерцах...


07.05.09