Мы на детской площадке за знакомство пили вино

Анна Самойлова Барнаул
***
Мы на детской площадке за встречу пили вино.
Были темы абсурда в почёте и приоритете.
Это было недавно, но… как это было давно!
День вчерашний внезапно вернулся в горячем привете…

Мы на детской площадке красное пили вино…
Обсуждали сюжеты и литературные стили,
Говорили о том, что духовным должно быть кино….
И сидеть было жёстко на узком холодном настиле.

Мы на детской площадке дешёвое пили вино.
Было небо прозрачным, а ветер свободным и вольным.
Мы не знали тогда про жестокий эффект домино...
Мы не знали тогда...Просто вечером были довольны.