14 Б-15 А мы не встретились с тобою

Раиса Пацук
А мы не встретились с тобою.
И,врят ли,встретимся уже.
Я чувства на замок закрою,
И позабуду о тебе.

Не стану больше унижаться...
Не буду ждать  твоей любви.
А ты,не "солоно  хлебавши"
Оставь меня и уходи.

Я искренне тебя любила.
Ждала  того же от тебя...
Любви  твоей не получила.
С тобой  расстанусь  навсегда!