Ее хотел он оживить

Игорь Плетинский
Он создавал ее ,шутя ,и,словно маясь.
 
Немного крови взяв своей, немного каясь.

Немного нервов ,и немного жизни...

Она должна быть чуточку капризной...

Он вновь и вновь кроил кусками душу,

На всей Земле ,на море , и на суше,

Он собирал цветы и птиц сладкоголосых,

Закатов кровь,слезы рассветной рОсы...

Желая сотворить простое чудо-Ее

Хотел он оживить...
Свою любовь.