Феодосия

Григорий Владимирович Горнов
Куда иду? Зачем гоню метель
По городу, копытцу черноморья.
Здесь самый жаркий в этой жизни день,
А я метель гоню и за тобою
Иду по снам-кувшинкам потому,
Что мне движение необходимо.
Иду по городу, не потому,
Что вспомнил я Дубровник, Хиросиму,
Не потому, что здесь растут цветы
И к вышке поднимаются по склону,
Не потому, что здесь ходила ты
И эту же скребла ногтями стену.