Июль

Наира Багдасарова
Июль вступил в свои права,
Злорадствует природа.
От солнца сморщилась трава,
Дуть ветру не охота.

Придётся ждать до сентября,
Сезон дождей не скоро.
Лениво смотрят небеса,
Им от безделья плохо.

Пусть солнце греет,ничего,
Оно присуще лету.
Тепло конечно, хорошо...
Но всё прекрасно в меру.