Две недели до счастья...

Андрей Данов
Две недели до счастья, которого жаждали год,
Две недели до встречи, не первой, но самой желанной.
Я ночами не сплю, за восходом встречая восход,
Кто-то скажет  - он болен, в ответ улыбнусь я - да, ладно.

Кто-то спросит - а разве возможна любовь в пятьдесят?
Но плевать на молву, пусть смеётся толпа и судачит,
Я люблю и любим, и уверен,  что благоволят
Двум нашедшим друг друга и Бог... и удача.