Полет души

Ольга Флора Волошенко
Наступила ночь. Я на небо смотрю,
Там луна светит красивая.
Я открыла окно и взметнулась ввысь,
Я свободна и значит счастливая.

Теплота ночи окружает меня,
Но на небе я гостья нежданная...
И придется мне возвращаться в тиши
В мое тело, богом созданное...

04.07.2010Г.