Если однажды

Леди Искра
Если однажды погибну в битве,
Боже, меня собери по капле
Крови, впитавшейся в землю, силы,
Слез (если этого будет мало).

Если однажды умру в пороке
Выгнившей мякотью без остатка-
Я умоляю, закрой рукою
Боже глаза, и прими обратно.

Если однажды я вышью стежкой,
Выглажу все на руках засечки,
Можно я буду его невестой,
Боже, пожалуйста, после смерти?

Но если однажды позволю имя
Отмершим звукам его напомнить,
Значит прощаемся,в этой жизни,
Боже, я врятли тебя достойна.