Чужая боль...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Чужая боль... Мороз по коже…
Слов утешенья не найти!
Услышь, о милостивый Боже!
Прошу! Помилуй и спаси!

Хотя бы тех, кто тянет руки
И ищет света в небесах!
Услышь, Господь! Избавь от муки!
Не откажи! Земля – в слезах!

Не отвращайся от болезных!
Приди на помощь и спаси!
И души их над чёрной бездной
В своих ладонях пронеси!