Не отречся

Валерий Чеглаков
     НЕ ОТРЕЧСЯ

А прийдут времена испытаний,
Не отречся, не сбиться с пути.
Окунуться в колодец дерзаний
И стремясь к свету в духе идти.
И душой не кривить, не лукавить,
Не судить, не хулить и любя
Утвердившись в достоинстве правил
Всё стерпеть не предав ...И себя
Сохранив-Веру в Мир донести!
     20-28.08.1997г.