Исчез

Радмила Корман
Ты исчез, ну совсем по-английски...
Так сумела исчезнуть  гроза,
Поклоняясь с небес очень низко,
А дождём закрывая глаза.
Ты исчез, как исчезло  уменье,
Ощущать тёплый вздох летних дней,
Вдруг исчезло твоё порученье-
Не просить у закрытых дверей.
Исчезай, расслабляйся в ошибках,
Может в громкости, нежности слов,
И ожогом осталась  улыбка
на лице исчезающих снов...