***

Павел Алиев
До самого дна.
До самого дна
Душа вся тобой опалённая.
И смотрят глаза.
И смотрят глаза
На мир третий день воспалённо.
И ищут мечты.
И рвутся мечты,
Но некуда бросить им якорь –
Твоей красоты,
Твоей наготы
Мой взор не увидел во мраке.
И боязно мне.
И горестно мне,
Что нет наших рук сочетанья.
По каплям вино.
По венам оно,
В уста заливая лобзанья…
                13.05.10г.