Здесь вам - не там

Дмитрий Вершинин
УЮТНЫЙ ДВОРИК

Полмира я уже видал,
Где только я ни побывал!..
В Стамбуле был, в Нью-Йорке был,
Но город свой я не забыл.

Припев:
Уютный дворик, в нем – сирень,
Уютный дворик, и в нем – тень.
В уютный дворик я войду
И счастье там свое найду.

Я пиво пил, попавши в Гент,
В Париже часто пил абсент,
Пил в Глазго виски – вери гуд!
У них - комфорт, у нас - уют!

Всех женщин я боготворю,
Но лишь одну из всех люблю,
Мою любовь, мою мечту
В уютном дворике в цвету.

Михаил Гуськов



Здесь вам - не там

Меня! Поэта и кумира!
Уже увидело полмира
Я пел с Малининым  дуэтом
И даже не робел при этом.

Припев:
А на дворе растёт трава
И кружит голову сирень
А  я валяюсь как дрова
И так почти что каждый день

Фанатки выловят меня
И я пою, чтоб не обидеть,
Сначала   «Белого коня»
Потом, войдя в кураж,  «Корриду».

Не так уж часто я пою,
Зато везде и много пью.
У них - комфорт, у нас – уют…
У нас, куда не глянешь,  пьют.

Мой двор уютен и тенист,
Но бродит рядом пародист.
Его я ласково прошу:
- Не трогай песню! Удушу!