Я такая

Женя Ша
Я играю, все страдают
И не потому, что плохо
Просто все не ожидают
Полного переполоха

Кто же знает кем я буду
Может верною подругой
Может милой медсестрою
Или на плацу всех строю

Мне конечно намекают
Иногда слюну глотают
Возвращайся побыстрее
Мне с порога говорят

Не пугайтесь, я такая
Я и на метле летаю
Иногда я просто лётчик
Загулявший в небесах

Я играю, все мечтают
Мои шалости прощают
Потому что всем нескучно
Я вам правду говорю

Не играю я словами
Не бросаю их напрасно
Потому что я такая
Я вас просто всех люблю

14.06.2010 20:20