Поговорили!

Бабка Ёшка
Почему собака лает?
Потому, что скучно жить.
Человек не понимает –
Я хочу поговорить!

Кто ответит мне, бедняжке?!!
Ни одной собаки нет!..
Забегали две дворняжки,
Только их прогнал сосед.

Наконец, ведут бульдога
На коротком поводке!
Побеседуем немного
На собачьем языке:

– Гав! Привет! Какая встреча!
– Рад вас видеть! Гав, гав, гав!
– Гав! Какой чудесный вечер!
– А сосед не прав!
– Гав!! Гав!!

Все проблемы обсудили,
Уходить пора уже.
Хорошо поговорили!
Так приятно на душе.