Свет в окошке

Татьяна Усманова
Для меня ты, что свет в окошке,
Сад в цвету или песнь соловья.
Ты звено в моей счастья цепочке,
Значишь многое ты для меня.
Я хочу, чтобы в жизни счастье
Не прошло от тебя стороной.
А случиться уж если несчастье,
Поделись ты со мной бедой.