Пародия на Жестокий романс

Юрий Бахарев
На мелодию "Кумпарсита" (На дерибасовской...)
Мы познакомились под мерный рокот моря,
в вечернем небе, пламенея, гас закат.
Под кипарисами нас было только двое,
Ласкала мини-юбка Ваш роскошный зад.

 И зад, и  ваша грудь, до дерзости, тугая
так беззастенчиво тревожили мне взор,
что я  ни как не мог, от жгучей страсти тая,
не подойти   к Вам, начиная разговор.

“Какой морской простор, какой чудесный вечер,
и как я этой встрече несказанно рад!”
Но только  думал  я, во время пылкой речи,
про Вашу грудь тугую и роскошный зад.

Вы улыбнулись мне улыбкой пониманья,
ко мне придвинулись, и я увидел вдруг,
что все дальнейшее Вы знаете заранее,
вот от того и нежный трепет Ваших рук.

Я крепко обнял Вас, ко мне Вы потянулись,
наш поцелуй был полон страсти и огня.
Как птицы, руки Ваши  белые взметнулись,
чтоб успокоиться на шее у меня.

Теряя голову, весь страстью опоенный
расслышал, с радостью, я  сердца быстрый стук
и помнит лишь один песок морской, соленый
телодвижений наших  мерных страстный звук.

Когда отдались мы движениям вожделения,
нас потрясающих от ног до головы,
я вдруг почувствовал, в том небыло сомнения,
невинной девушкою мне достались Вы.

Но в страстный, пылкий миг безумного оргазма
Вы мне шепнули,  и я все успел понять:
«Хоть без ума от твоего энтузиазма,
но, честь храня, я  не дала колготки снять»