Олимпиада- 80

Татьяна Усманова
Мелькают километры за окном,
И снова жизнь куда-то нас уносит.
На месте не сидится нам одном,
Ведь жизнь, она и с нас ведь тоже спросит.
Событье века – игры ХХІІ,
Наверно, позавидует нам каждый,
В Москве Олимпиада первый раз,
Такое можно видеть лишь однажды.
Ведь этот праздник-слава миру, спорту.
Здесь собралась вся молодость земли,
И пусть не все побьют сейчас рекорды,
Участье - главное, а не они...
И мы болеть готовы, сколько сможем,
За каждую гимнастку и борца.
Пусть сила и упорство им поможет
Бороться до победного конца!

               25.08.1980г.

      *Картинка из интернета