Думаю о Тебе...

Сергей Сай
Смотрю в окно и вспоминаю наши встречи,
Когда лежала нежная Твоя рука в моей руке.
И я шептал Тебе на ушко ласковые речи,
И эти долгие, неторопливые прогулки при луне.

Твой стройный стан и эти родинки на шее,
Которые я с нежностью, любовью целовал.
Твой нежный сон и эти завтраки в постели.
Я обо всем на свете в это время забывал.

Мой нежный ангелочек, как же я скучаю,
Как не хватает Твоих нежных, теплых рук.
Я лишь с Тобой одной родная быть мечтаю…
Мне не избавиться от этих сладких мук.