ВС

Вал Сорокин
Четвёртый  рим  наскучил,
хоть  скули...
в  Шотландии  скоты  живут-
их  слишком...
и  что  ещё  судьбина
 посулит?-
когда  не  эшафот,
так  точно  вышку.
Живём  и  пьём
 за  здравие  крольчих
за  упокой  невинно
  убиенных...
и  тонкою  иглой
 приходит  стих
и  в  сердце  проникает
 словно  в  вену...