Мысли. Вершитель своего Я

Михаил Черкасский
Когда ты путешествуешь по границам сознания
Ты становишься тем самым путником,
Изысканным странником по подземельям,
Подземельям своего собственного разума
Ты копаешься «лопатой вечности» в своих странных,
Странных, но поистине твоих поступков
И зачастую все твои призывы о помощи
Оказываются ошибочными…
Ошибочны они в том, что та помощь
Помощь, в которой ты на самом деле не нуждаешься
Оказывается совсем рядом
Ведь не все, но многие ответы хранятся в тебе
Хранятся в пучине твоего разума
И нужно быть хорошим «археологом»
Археологом своего собственного мира
Внутреннего мира, где ты сам судья
Судья и вершитель своего собственного Я