Юрий Гагарин

Рамис Загитов
Здесь тихо мерцает звёздный город,
За бортом минус почти идеальный,
Зато нет пробок и нет заборов.
Сто восемь минут - полёт нормальный.

И солнечный диск, чуть-чуть, но ближе,
Слегка пьянящая мозг невесомость.
Привет, земляне, я всех вас вижу
И улыбаюсь в открытый космос!