Буду тебя целовать!

Александр Волохов
 
О,как прекрасно утро!
Мальвы цветут и розы...
В этом саду сияет
Дивным бутоном роза...
Солнце теплом ласкает
Пурпур под кожей тонкой...
А ветерок целует
Локоны спящей девчонки...

 Буду тебя целовать!
 Нежно тебя обнимать.
 Шепчет природа мне:
 Не разбуди,не торопи.
 Я не могу уснуть.
 Рядом хочу уснуть,
 Слыша твое дыханье...
 Может на час?Только на миг!

 Розовых губ кораллы;
 Грудь поднимают волны...
 Мой Океан любви
 Страстью к тебе заполнен!
 Роскошь твоих волос
 Сводит с ума,родная!
 Знаю твои мечты
 Ангел ты мой, дорогая!

 Буду тебя целовать!
 Нежно тебя обнимать.
 Шепчет природа мне:
 Не разбуди,не торопи.
 Я не могу уснуть.
 Рядом хочу уснуть,
 Сказкой своей согретый...
 Может на час?Нет.Навсегда!