Гениальное - просто 2

Ирина Клопова
Ах, я искала совершенства,
Ждала, что лучше стану я,
И думала, что хороши все средства,
Что скоро буду я твоя,
но так все просто оказалось:
Чего искать, коль я сама,
Прекрасна, хоть и вздорна малость!
Зачем же ждать, терять года?
Да, я такая, как случилось,
но коль я твой волную взор,
Коль ночью вновь тебе приснилась,
И коль в душе горит костер,
Возьми, противиться не стану,
Я буду сказкой для тебя,
Сдам сердце под твою охрану,
Жить буду, искренне любя!

04 июля 2010 года