***

Тодо Андамаль
Не понимаешь ты меня в который раз,
А почему - никто мне не ответит...
И кажущаяся банальность фраз
На самом деле как удары плети!
Неразгадавших сути бытия,
Нас разметает взрывом мирозданья...
Непостижимые - ни ты, ни я...
До смерти примитивные созданья!