в триполи во поле

Алекссандр
в триполи во поле хоть в мелитополе
да в симферополе и севастополе
глазками хлопали ножками топали
из крепдешина ли шили и штопали
из магазина ли из конотопа ли
с воплем машины шикарные стопали
возле акрополя там где три тополя
выпили каждый по двести по сто по ли-
тру
поутру