Приди любовь

Екатерина Север
Приди ко мне, моя любовь.
Я умоляю тебя приди!
Пусть в венах стынет кровь,
Ты рядом со мной посиди.

Приди ко мне, моя любовь.
Мир стал таким пустым!..
Взволнуй сердечко мое вновь.
Давай друг другу все простим.