Ах, Господи, прости меня, прости...

Бармина Людмила 2
Ах, Господи, прости меня, прости,
за то, что в этой жизни так случилось.
Что не познала истины в пути
и что, не очень этим огорчилась...

Жила, как ветер, что колышит степь,
не напрягая паруса удачи.
И что теперь всего уж не успеть,
и что сейчас, как на поминках, плачу...

Прости разлуки, ссоры, чудеса,
что не смогу всего я вмиг исправить.
А призовёшь меня на небеса,
жаль, нечего потомкам мне оставить...