Хлеба!

Борис Нескардеев
-Куда завел Он нас ? Скажи !
Мы все умрём , в этой пустыне !
На горизонте - миражи ,
и пустота в моем кувшине.
Лепешки съедены давно,
остались только колоски .
-Он ,воду превращал в вино ,
одним движением руки ?
-----------------------------
Заплетают кружева словесные ,
ажно кружится голова .
Ах , угодники мои ,небесные ,
растолкуйте ,Вы мне ,слова .
Как скажите ,Вы мне ,получается ,
сильных , гордых , согнуть в рабов ?
В одночасье ,как насыщается ,
тысяча глоток , с пяти хлебов ?
------------------------------
В круговерти , в дыму и в пламени ,
на руинах Святых Небес .
Сохраните остатки знамени ,
в честь нетленных Его чудес !
Не ропщите , молитесь истово !
На колени ! Под образа !
От правдивого ,Слова чистого ,
засверкает в глазах слеза !
-------------------------------
2-4.07.10.Б.Н.