А пруд пустынный, соавтор - Алексей Емельянов

Любовь Тильман
А пруд пустынный, снова ждал весну,
И как закинут внутрь его блесну
Когда растает шапка изо льда,
И мирно заколышется вода.

И Рыбка та, ну помнишь, с добрым взглядом,
Крючок оттяпает, чтоб не болтался рядом.

Да-да, и тот Рыбак вдруг станет сам не свой,
Забросит удочки и выловит её сковородой!

Потом он сковородку, как шапку набекрень,
И с Рыбкой спать отправится под нам знакомый пень.