Конец сессии

Ян Дог
Он предложил ехать в Питер
Но не то, чтобы вместе
Но по контексту
Я так понял

Придумал?..

Меня, наверно, однажды все же
Лишат наследства
И короны
И прочих вещей

Может, я был не прав

У нас в городе жарко с дождями
Ну, то есть душно и комары в парках
А я с Бродским на лавочке
Тихонько смотрю на мужчин

Извращенец

Мне одиноко и в то же время
Хочется еще большего одиночества
И еще картошки жареной
И ветчины

Из-за разборок не ем вторые сутки

Мне кажется
Это все
Скоро-скоро
Кончится


05.07.10