Ожидание ответа

София Бурлакевич
Кинула  месагу,
Белый лист бумаги.
Запишите одой..
Мне ответы в морду.
Только не молчите,
Лучше накричите,
Матом обругайте,
Хамством доконайте.
Вас мне не хватает..
Сердце только знает,
Как я погибаю
Одиноко таю.
Руку протяните,
Просто обнимите…
Мило улыбнитесь,
Навсегда проститесь.
Стали вы жестоки,
Изменились строки…
Все теперь уныло,
Как всегда забыла.
Фейсом отвернулась,
Я в себе замкнулась…
Только лишь надежда
Белою одеждой,
Мне вселяет веру.
Пролетит фанера,
Времечко вернется
И печаль порвется.