Наглее

Элли Гамильтон
лучше отвечать напрямик
не создавая вопросы
за гранью реальности
слишком трудно быть взрослым
отсутствие веры в людей
несерьезно
и недоверие здесь
слишком поздно
писать о семье
и без слез прощаться
часами об этой жизни трепаться
сжигая нервы
не слушая фразы
давайте вместе
чтоб все и сразу
пора быть наглее
впрямлять улыбки
хватать куски
совершать ошибки
залог поручители
никому
и если верить...
себе, не ему.

хэппи энд если и будет, то не сейчас. сейчас только соло и бас.