389 Тень любви

Стиль Майский
Куплет I
Позабудь про любовь,
Что тебя обожгла.
Боль пройдёт,
Вслед за ней
Поутихнет тоска.
И начнёт новый день
Осознав на всегда,
Что любовь
Только тень
На песке города. (эти 3 стоки 2 раза)

Куплет II
Сколько было тревог
И ещё предстоит
Настоящей любви
Даже Бог не постиг.
Так о чём говорим
Здесь с тобою сейчас
Он не может один
Всё решать
Вместо нас. (эти 3 стоки 2 раза)

Куплет III
Это было не раз,
Но осталось в тени
И растает как дым
Позабытой любви.
Твоё время придёт
Когда будешь готов,
А пока
Только пыль
От несказанных слов. (эти 3 стоки 2 раза)