Ненавижу тебя, любимый

Алёна Фрейя
Ненавижу тебя, любимый!
Не за то, что ты был ревнивый,
Не за слабость твою к подружкам,
Не за то, что была игрушкой.

Ненавижу тебя не за грубость,
Не за трусость, обманы и глупость,
Не за то, что друзьям наболтал...
А за то, что НИКЕМ не считал!
                24.10.07г.