Моим любимым! Помню!

Евгения Милкина
Горстями в кошелек по капельке рассветы.
Еще один прожИтый день вчерашним.
Они устали  повторять свои советы,
Как защитить с тобой очаг  домашний.

Они и по сей день еще чего-то спорят,
Что было хорошо у нас, чем недовольны вовсе,
Как Корабли надежды  в асфальтовых прибоях,
Их разум так взволновано соединенья  просит.

Еще один день, смоченный в нерадужных припевах.
Они, конечно многое  смогли нам  передать.
Перекликая здравый смысл с остатками терпенья
Забудьте распри все и .... прекратите ждать.