ностальгия

Волк Алина
вот и время погасло как пламень,
в старом седле не скрипят стремяна,
сточен каплей жесткий камень,
по старому руслу стекала вода.

пройдена эта ступень познания,
через порог шагаешь в даль,
нету мига для признания,
кутаешься нервно в шаль.

чай горячий пьешь из блюдца,
в старый глядишь альбом,
мысли ветром в небе вьются,
всё оставляя как бы на потом...