Ини

Капитан Буратино
Городок невеликий
Здесь чудес не бывает.
Не услышишь здесь крики
Сумасшедших трамваев

Жизнь течёт в них не слышно,
Не спеша. Еле - еле.
Но какие же вишни
Здесь бушуют в апреле!

Над сирени кипеньем
Взмыли свечи каштанов
В этих тихих селеньях
Просыпаются рано

Городец, Чухлома ли,
Не забудешь - увидишь!
Но от тех, кто ломали,
Уходили, как Китеж.

Да... Вот так ошибся...