Я так хочу

Алексей Охотин
Я так хочу, чтоб ты меня согрела
Своею чистой, непорочною душой
И взяв меня за руку так несмело,
Прошла со мною долгий путь земной.

Смогла бы разделить со мною радость
И подсластить обиду горьких неудач.
Смеясь, гася в зачатках ссоры наши,
Что пустяками разжигаем мы подчас.

Хочу сгорать с тобой в пожарах страсти,
Сжимать тебя в объятиях своих.
А утром пробудившись тебя раньше,
Готовить скромный завтрак на двоих.

Всем существом своим хочу тебе отдаться,
Чтоб только счастлива была со мною ты,
Но вряд ли все так сложится удачно -
Разбил я сам надежды и мечты.