Вуалью закрываюсь я от мира...

Юлия Колобанова
Вуалью закрываюсь я от мира,
Переплетая взглядом небосвод,
Сквозь серые душевные картины,
Мелодия стечёт за горизонт…

Расправит крылья ангел непогоды,
И под лопаткой заискрит гроза,
Насквозь промокла от такой свободы
И на губах не слёзы, а вода…