июльский зной

Лариса Колосова
Чудесный день... июльский зной
горячей солнечной рукою
погладит небо голубое
и обвенчает нас с тобой.

омОет  вОдами реки
под жаркой страстною нирваной,
и растворив в пространстве пьяном,
замАнит в тёплые пески...

ты будешь в этой власти мой
обласкан ультрафиолетом,
и наше не закончит лето,
дождь скрывший рай наш золотой.

в него мы всей душой нырнём
и будем счастливы друг в друге,
и в чувственном замкнётся крУге
любви безбрежный водоём...

4.0.10