Любовь

Джули Росс
И дождик плачет за меня,
И небо рвется на куски.
Не обернусь я уходя,
Хотя у нас всё впереди.
Ты будешь ждать чего то вновь.
А я надеяться любя.
Ведь это, Милый мой, любовь!
Ты только мой, а я твоя!
04.07.2010г.