Шоколад

Сергей Безымяный
Ты сладкая как шоколад
Волнуешь привкусом горьким
Мускатный волос аромат
Рождает поэзии строки

Каскадом пленительных ласк
Окутаны нежностью ночи
Страстью волнующий вальс
Сладки поэизии строчки