Но только лишь влюблённый видит это...

Елена Громцева
Я представляю… я в твоих ладонях
Лечу к любви, дыханием согрета,
В моих глазах нет мыслей затаённых,
...Но только лишь влюблённый видит это...

Шум моря, тайны звездопада
И даже очертания планеты
Принять я из твоих ладоней рада,
...Но только лишь влюблённый видит это...

Я так слаба уже в твоих ладонях,
Но этой слабости сейчас прекрасней нету,
И только счастье в тех глазах бездонных,
...Но только лишь влюблённый видит это...


2009

ссылка на плэйкаст:
космо1245 «Но только лишь...»